La Pavlova ! Un dessert mythique présenté ici dans une version exotique. Ses origines font souvent débat. Savez-vous où ce dessert léger, acidulé et rafraîchissant a vu le jour pour la première fois ? Photographe : @david.bonnier Styliste : @camille.stylisme #pavlova #foodstyling #foodphotographyandstyling
LA CUISINE JAPONAISE À L'ÉCRAN Si vous salivez en regardant Tampopo ou Midnight Diner, ce livre est fait pour vous ! Cest avec un grand plaisir que nous avons illustré 60 recettes emblématiques du cinéma japonais pour les Editions Hoëbeke. Ici, on vous présente un Agebitashi qui est un plat traditionnel à base d'aubergines frites et marinées dans un bouillon où se côtoient dashi, mirin et katsuo bushi. Fermez les yeux, vous y êtes déjà ! Photos : @david.bonnier Stylisme : @sarahvasseghi Recettes : @haradasachiyo Éditions : @editionshoebeke #aubergine #japanesefood #foodstyling #foodphotographyandstyling #edition
Rien de tel qu'une salade estivale pour se régaler en toute légèreté ! La fraise, fruit de saison par excellence, se marie à merveille avec une variété d'ingrédients pour créer des plats aussi bien sucrés que salés. Que ce soit dans une salade fraîche comme celle-ci, dans un dessert gourmand, ou tout simplement croquée sur le pied, la fraise est toujours un délice. Profitez des saveurs de l'été avec des recettes simples et rafraîchissantes ! Photographe : @david.bonnier Styliste : @laura.brham #fruitdesaison #recetteestivale #healthyeating #foodstyling #foodphotographyandstyling
C'est lundi matin, cest vrai, mais tout ira mieux après un bon café Et pour vous réveiller, une petite série de splashs caféinés ! Alors, plutôt lait dans le café ou café dans le lait ? #coffeelover #lundimatin #café #foodstyling #foodphotographyandstyling Photographe : David Bonnier Styliste : Laura Abraham
Les Orecchiette alla Puttanesca pour la marque Cooked by. Littéralement Orecchiette à la façon des putains ! Un plat de pâtes traditionnel d'origine Napolitaine, avec une sauce à base de tomates, d'ail, de piment, de câpres, dolives et danchois. Cest un délice qui se marie avec toutes les pâtes. Son nom viendrait du fait quon ajoute à cette sauce les restes. Plutôt fameux pour une recette à base de restes non ? #foodphotography #FoodStyling
Les beaux jours senchaînent et ne se ressemblent pas ! Entre les apéros et les barbecues entre amis, il faut de quoi ravir tout le monde. Pour la marque Maille, nous avons fait de nombreux shootings mettant en lumière la diversité de leurs sauces, qui nous prouvent que tous les goûts sont dans la nature ! #foodphotography #FoodStyling