Ces derniers jours, les fraises ont un peu souffert des intempéries. Mais il y a de nombreuses possibilités pour sauver celles qui sont abîmées ! Avez-vous déjà tenté la tarte aux fraises rôties ? Voici les étapes à suivre pour vous régaler ce week end : Pour la pâte brisée : - 300g de farine - 150g de beurre - 2 jaunes doeuf - 6 cl deau - 6g de sucre - 6 cl de sel Pour la garniture : - 500g de fraises - Huile dolive - Poivre - Miel Préparation : Mélanger farine, sel et sucre. Incorporer le beurre pommade puis ajouter les jaunes doeuf et leau. Amalgamer lensemble puis faire une boule, laisser reposer 30 min au frais. Etaler au rouleau, conserver et le couper en fines bande pour tresser la croûte. Couper les fraises et les mélanger avec lhuile dolive, le poivre, le miel. Foncer la pâte dans un moule à tarte, garnir de fraises puis ajouter les bandes en les tissant les unes après les autres. Enfourner 20 min à 180C #fraise #FoodStyling #foodphotography #linzertorte
Actualité
La Saint-Valentin cest sympa mais chez Studio B on préfère Mardi Gras (cest surtout une excuse pour manger des churros) Marc Hallet Laura Abraham #nikonfr #nikonz8 #food #foodphotography #mardigras #photography
Partager son savoir et faire découvrir son quotidien. Le studio a accueilli, pendant deux jours, 24 élèves en BTS photo du Lycée Auguste Renoir, au cours dun TP culinaire. Laura, notre styliste, a réalisé lensemble des recettes. Avec lintégralité du studio à leur disposition et les photographes pour les aider, chacun a pu expérimenter, créer et mettre à profit son inspiration! #transmettre #photographieculinaire #foodstylist #btsphotorenoir
Couteau Marin par Clément Tartar. . . #knifesmith #knife #coutellerie #forge #nikonfr #broncolor #waterreflection
Couteau Marin par Clément Tartar. . . #knifesmith #knife #coutellerie #forge #nikonfr #broncolor #waterreflection
Couteau Marin par Clément Tartar. . . #knifesmith #knife #coutellerie #forge #nikonfr #broncolor #waterreflection